ИВ РАН

Календарь

10 мая 2022 года

Конкурсный прием в аспирантуру ИВ РАН в 2022 году
Институт востоковедения Российской академии наук объявляет в 2022 году приём в очную и заочную аспирантуру.
19 июня 2022 года

Курс лекций Беноя К.Бела «Индийское искусство: история и понимание ценности»
«United Religions» и Восточный культурный центр ИВ РАН приглашают присоединиться к бесплатному курсу лекций для англоязычных и русскоговорящих.
28 июня 2022 года

I Международная научно-практическая конференция «Искусство на Востоке и Восток в Искусстве (ИВВИ): от традиционных форм к современным арт-практикам»
Конференция пройдет в очно-заочном формате 28-30 июня 2022
I Международная научная конференция «Искусство Востока и Восток в Искусстве» (ИВВИ/ AEEA – Art in the East and East in the Art)
28–30 июня 2022 года прошла Первая Международная научная конференция «Искусство Востока и Восток в Искусстве» (ИВВИ / AEEA)
Выставка «Лики Будды» из коллекции Акифа Гилалова
28 июня 2022г. в Восточном культурном Центре Института востоковедения РАН состоялось открытие уникальной выставки «Лики Будды» антикварных раритетов буддийского искусства- коллекции Акифа Гилалова.
29 июня 2022 года

Награда доктору исторических наук, главному научному сотруднику зав. сектором Монголии Отдела Кореи и Монголии В.В. Грайворонскому
С 29 июня по 3 июля 2022 г. в г. Улан-Удэ состоялись юбилейные торжества, посвященные вековому юбилею Института монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН.
Институту монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН – 100 лет!
Большая делегация ученых ИВ РАН во главе с директором Института д.и.н. Аликбером Калабековичем Аликберовым приняла участие в торжественных и научных мероприятиях, посвященных этому замечательному событию.